Вторник, 28 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 17:02

«Онугуу-Прогресс»: «Мы намерены обеспечить прозрачность и исполнение законов!»

Прозрачность и исполнение закона – это один из важных шагов по реформированию правоохранительной и судебной систем. Об этом  заявили представители  партии «Онугуу-Прогресс» во время встречи с избирателями Иссык-кульской области.

В реформирование правоохранительного и судейского корпуса также входит независимость судейского корпуса, отчётность силовых структур перед законодательной властью на всех уровнях, искоренение преступности в Кыргызстане.

Еще один из главных приоритетов партии «Онугуу-Прогресс»  в реформе силовой и судебной систем – борьба с коррупцией в этих структурах. Всем известно, что правоохранительные и судебные органы - самые коррумпированные в стране.

Другая силовая система – вооруженные силы КР, также  нуждаются в реформе.  Необходимо - укрепление обороноспособности страны путем создания профессиональной современной армии, границы страны должны быть незыблемы и суверенны, обеспечение закупа современных видов вооружения, улучшение материальных условий младшего и среднего командного состава.

Партия «Онугуу-Прогресс» также предлагает строительство жилых комплексов для офицеров Вооруженных сил КР.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в избирательном списке  значится под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36949&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс