Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

02.10.15 07:59

«Онугуу-Прогресс»: Самый главный ключ к успеху, это - наш народ. Каждый гражданин Кыргызстана является полновесной частью страны

Для успеха и процветания нужны три ключа к успеху. Самый главный ключ к успеху, это - наш народ. Каждый гражданин Кыргызстана является полновесной частью страны, нашей Родины. Каждый имеет право сказать и быть услышанным. Каждый имеет право выбирать и быть избранным. Об этом было сказано во время встречи агитпоезда партии «Онугуу-Прогресс» с избирателями Тонского района Иссык-Кульской области.

«Наш народ – это не разрозненные племена, роды, национальности или региональные союзы. Наш народ – это единая система разных людей, с разными взглядами, с разными жизненными стратегиями. Но всех их объединяет одно – основные принципы человеколюбия, справедливости и трудолюбия», - считает «Онугуу-Прогресс».

Кыргызстанцы – единственный полноправный субъект на политическом поле страны. Только он вправе вершить власть и выбирать своих лидеров. Только народ может и должен определять вектор развития страны. И только он может распределять и управлять основными ресурсами страны.

Именно поэтому наша идеология включает в себя три основных элемента развития: Земля, Вода и Народ. Синэргетика этих трех компонентов и разумное их использование уже выстроились в гармоничную структуру управления, и легли в основу идеологии партии «Онугуу-Прогресс». В Жогорку Кенеше мы добьемся реализации всех пунктов нашей программы в строгом соответствии с принятыми идеологическими ценностями. Целостность Земли, Сохранение воды, Развитие народа!

А для реализации наших планов мы приняли «Политику света». Это новый подход для государственного управления в нашей стране. Основным ее принципом является «подсвеченность» всех процессов принятия решений, всех финансовых и значимо важных решений, принимаемых в стране. Государство должно стать открытым для своих граждан и «Политика света», предполагает максимальную прозрачность и транспарентность при принятии решений государственных и муниципальных органов власти. При этом граждане смогут принимать непосредственное участие в процессе управления, а не оказываться перед свершившимся фактом.

Другой стороной «Политики света» является полная финансовая прозрачность любого государственного служащего и всех членов его семьи. Чиновник, который не сможет объяснить происхождение своих активов, должен быть немедленно отстранен от занимаемой должности.

Специально для высокопоставленных чиновников мы внесем в Уголовный кодекс статью «Незаконное обогащение», которое полностью искоренит коррупцию, как элемент, разрушающий нашу страну. Если расходы чиновника превышают его официальные доходы, тогда никаких сомнений быть не может – он коррупционер и Генеральная прокуратура должна досконально изучить всю его работу с момента назначения на должность!

«Политика света», наверняка, встретит ожесточенное сопротивление бюрократов-коррупционеров, чьи корыстные интересы будут поставлены под удар, но это единственный способ вернуть Кыргызстан на путь динамичного развития!

Партия «Онугуу-Прогресс» значится в избирательном списке под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36962&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс