Понедельник, 23 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Происшествия

02.10.15 08:02

“Бир Бол”, Чолпон Жакупова: Я иду на выборы, чтобы защищать права простых граждан

Сегодня, 1 октября в селе Кара-Жыгач Аламудунского района Чуйской области проходит встреча лидеров партии “Бир Бол” с местным населением. Перед избирателями выступили кандидаты от партии “Бир Бол” Мыктыбек Абдылдаев, Игорь Чудинов, Аскарбек Шадиев, Джаныбек Бакчиев, Акылбек Жапаров, Бакирдин Субанбеков, Чолпон Джакупова, Нурлан Койчубаков, Лунара Мамытова, Сагынбек Абдылдаев, Атай Бейшенбек уулу, Алмаз Акматов, Бакыт Есенбаева, Нурлан Жээналиев, Алмаз Акназаров, Марат Султанов, Марс Саккараев, Мураталы Жаманбаев, Мавлян Амракулов и Замира Мавлянова.

Я иду на выборы, чтобы защищать права простых граждан, заявила известная правозащитница Чолпон Жакупова. Она с гордостью сказала, что выросла в совхозе Арашан, которым руководил ее отец, и в то время он был совхозом-миллионером
Свою речь она посвятила вопросам правав и справедливости.

“Партия “Бир Бол” новая партия, еще не была во власти, и не может нести ответственность за то, что происходит в стране. Поэтому сделайте правильный выбор, - отметила известная правозащитница, - Партия не делится на регионы, рода, главный ее акцент – профессионализм”.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36965&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Классическая музыка для добрых сердец!

    Классическая музыка для добрых сердец! 24 января в Кыргызской Национальной филармонии состоится концерт классической музыки в исполнении отечественных талантов! Все вырученные средства пойдут на лечение Сашеньки Рипп!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс