Понедельник, 01 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 08:03

“Бир Бол”: В Иссык-Кульском районе намерены поддержать Бактыбека Турусбекова

На днях в селе Григорьевка Иссык-Кульского района Иссык-Кульской области прошла встреча лидеров партии «Бир Бол» с местными избирателями. Перед народом выступили Игорь Чудинов, Чолпон Джакупова, Нурлан Токоноев, Мурат Джакыпбаев, Омурбек Эгембердиев, Бактыбек Турусбеков, Бурма Акматалиева и другие.

Один из уважаемых аксакалов села Тынчтык Сакеев призвал односельчан принять единое, дружное решение, и поддержать партию «Бир Бол», в том числе уроженца села Темир Бактыбека Турусбекова идущего на выборы в команде профессионалов. А также, аксакал призвал всех “не бояться запугиваний и голосовать по велению сердца”. Ознакомив избирателей с краткой программой партии, он заверил их, что партия “Бир Бол” твердо намерена реализовать свои экономические, социальные планы по развитию страны в случае прихода в парламент и у них имеется достаточный для этого потенциал.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36966&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс