Среда, 28 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 08:19

Молодежь голосует за СДПК

«Молодежь города Джалал-Абад поддерживает СДПК!», - под таким лозунгом  в городе было проведено шествие молодых граждан. Организаторами данной акции стали молодежные и студенческие организации, неформальные молодежные группы. Их поддержали ветераны Афганской войны.

Молодые граждане начали своё шествие в микрорайоне Кок-Арт, и пешим ходом двинулись в центр города. Во время шествия они призывали горожан поддержать партию социал-демократов и отдать голоса за них на предстоящих 4 октября выборах в Жогорку Кенеш.

Конечным пунктом шествия стал городской стадион, где с участниками шествия встретился кандидат в депутаты Жогорку Кенеша Максат Эгембердиев.

В своей речи Максат Эгембердиев отметил, что СДПК уделяет большое внимание вопросу развития молодежи. “Мы продолжи реформы в сфере образования и сделаем его конкурентоспособным. Также мы выступаем за обновления политической и профессиональной элиты. Молодые граждане должны получить возможность реализовать себя на государственной службе, тем самым внести свой вклад в укрепления Кыргызстана”, - сказал он.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36976&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс