Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 10:39

«Онугуу-Прогресс»: Всех чиновников – на антикоррупционный учет!

«Онугуу-прогресс» предлагает новую концепцию государственной транспарентности, которая исключит саму возможность коррупции в стране – «Политику света». По мнению главы партии Бакыта Торобаева, эта концепция станет эффективным оружием в борьбе с коррупцией на всех уровнях чиновничьего аппарата.

«Сегодня мы видим, как бывшие чиновники с зарплатой 20.000 сом ездят на личных автомобилях в десятки тысяч долларов. Имеют не дома, а настоящие хоромы за миллионы долларов, а их официального дохода не хватит даже на туфли, которые они носят. Какой вывод напрашивается про таких чиновников? Правильно – он коррупционер! Если чиновник покупает огромные дома или недвижимость за рубежом. Если он имеет огромные счета в наших или иностранных банках. Если у него неожиданно появляется доля в каком-нибудь предприятии, но он не может подтвердить свои доходы, то сомнений быть не должно – этот чиновник коррупционер и живет за счет народа! Такие люди должны сидеть в тюрьме, и они будут сидеть в тюрьме!»,- заявляет Бакыт Торобаев.

«Если чиновники не смогут ответить откуда у них доход, то заработает антикоррупционное расследование. Ее механизм очень прост – любой государственный служащий и все члены его семьи «просвечиваются» во время его работы на госслужбе и последующие три года. И речь идет не только о доходах, но и о расходах, которые несет его семья и ближайшие родственники. Высокопоставленный чиновник должен знать, что государство проверит каждый сом его личных расходов и если эти расходы не будут подтверждены официальными законными доходами, тогда он будет отстранен от службы и против него будет начато антикоррупционное расследование!» - резюмировал Б.Торобаев

«Мы предлагаем ввести в антикоррупционную программу государства «Политику света». Мы поставим всех чиновников на антикоррупционный учет! Мы не дадим воровать народные деньги!

Партия «Онугуу-Прогресс» в избирательном бюллетене № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36986&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс