Пятница, 28 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 10:44

Омурбек Бабанов: Наша программа уже работает, раз ее начали копировать

«Наша программа уже работает, раз ее начали копировать», - сказал сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов во время прямой линии с населением страны.

«Если вы заметили, буквально после 15 дней предвыборного процесса, все партии начали переписывать нашу программу. Значит, наша программа уже работает. Если другие начали переписывать, значит мы дали народу то, что нужно. Остался второй вопрос – вопрос реализации. Мы все знаем, что очень много зависит от руководителей. Можно писать много очень хороших законов, они есть в нашем Кыргызстане, но многое зависит от человека. Например, если за рулем если сидит хороший шофер, тогда и машина хорошо едет, ты спокоен. А когда сидит человек, который купил права и не знает правила дорожного движения, ты все время беспокоишься. То же самое и с руководителями», = отметил Бабанов.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36991&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс