Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 10:45

Омурбек Бабанов: Энергетика требует более глубоких реформ

«Энергетика требует более глубоких реформ», - сказал сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов во время прямой линии с населением страны.

«Когда я был премьер-министром, мы смогли удержать тарифы на электроэнергию. К большому сожалению, после того как меня убрали через развал коалиции с должности главы правительства, тарифы изменились. Еще мы сталкиваемся с такой проблемой, как дефицит электроэнергии, мы начали покупать ее у соседних стран. Это говорит о том, что в этом секторе мы должны провести еще более глубокие реформы. Энергоресурсы - это Богом данная нам возможность. У нас есть горные реки, у нас есть возможность строить малые ГЭС», - отметил Бабанов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36993&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс