Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

«Онугуу –Прогресс»: «Конкретные действия партии – это реальные факты и цифры проделанной работы!»

  • Прочитано 1393 раз
Партия «Онугуу-Прогресс" за сравнительно небольшой период  своего  существования (в отличие от многих других, гораздо ранее  созданных партий) уже сумела реализовать более 162 проектов. Почему же так получилось?

Почему политпартии, существующие в Кыргызстане уже много лет и пережившие, помимо всего прочего, две революции не могут похвастать так, как  «Онугуу-Прогресс» реальными делами, несмотря на их громкие лозунги?

Ответ очень прост: партия «Онугуу-Прогресс» - это партия энергичных, креативных  и трудолюбивых людей. Девиз членов партии также довольно прост: работать, работать и работать!

И пусть «Онугуу-Прогресс» - это не партия любителей красноречия и пустословия, зато  – это партия простых  тружеников. Так что же сделал «Онугуу-Прогресс» в своих 162 проектах?

Как всем  уже известно, эти проекты направлены не только на агропромышленный сектор, но и на  повседневную городскую жизнь.

Реальные цифры и факты:  За 3,5 года, что сделала партия? Инициировано более 85 законопроектов, 30 из них приняты ввиде законов.

Создано 15 МТС (машинно-тракторных станций). Машинный парк укомплектован 140 единицами современных тракторов и комбайнов;40 000 фермеров сэкономили 109 млн. сомов для своих семейных бюджетов, благодаря помощи МТС.

Уже трудоустроено более 2500 человек, более 35 000 человек, благодаря партии «Онугу-Прогресс» получили бесплатное медицинское обследование. Это не весь список того, что сделала самая прогрессивная и популярная партия Кыргызстана.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в избирательном списке под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх