Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

02.10.15 11:19

Омурбек Бабанов: Судьями смогут стать только выпускники института справедливости

Для реформирования судебной системы необходимо создать институт справедливости, считает сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов.

«На юриста учатся пять лет. Мы создадим институт справедливости. Для того, чтобы стать судьями, необходимо будет обучиться в этом институте еще три года. После завершения учебы, выпускники будут сдавать тест. Те, кто наберет наивысшие баллы, смогут работать в верховном суде, кто наберет меньше – в городских и районных судах. Во-вторых, судьи будут приносить клятву о том, что дают согласие на прослушивание телефонных разговоров его родственников и близких. Потому что судьи решают наши судьбы. Кроме этого, в верховном суде будет создан общественный совет. Если кто-либо из чиновников, депутатов, из аппарата президента будет звонить судьям, они обязуются сообщать об этом в общественный совет о причинах звонка. Так мы построим открытый суд», - сказал О. Бабанов на прямой линии.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36999&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс