Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Онугуу- Прогресс: Это партия практических дел!

  • Прочитано 1034 раз
За три года своей деятельности партия «Онугуу-Прогресс» реализовала ряд крупных институциональных проектов, благодаря которым люди в регионах смогли получить реальную помощь. Результатом этого стал рост узнаваемости партии среди широких слоев населения. В подтверждение этих слов может служить поддержка наших избирателей, которую они продемонстрировали на выборах в местные Кенеши (2012-2104гг.).

Одним из основных приоритетов деятельности нашей партии является поддержка и развитие человеческого потенциала. В частности, это относится к труженикам села, где доступ к социальным услугам у населения, к сожалению, до сих пор остается очень низким. Для того, чтобы наша страна смогла полноценно и устойчиво развиваться, необходимо усилить поддержку инфраструктурного развития семи областей республики.

Мы считаем необходимым наконец-то повернуться лицом к проблемам регионов и в ускоренном порядке восстанавливать сельское хозяйство. При этом важно сохранить достижения предыдущих лет, продолжать наращивать темпы молокоперерабатывающей промышленности и поддерживать социально не защищенные слои населения.

Эти узловые проблемы и пути их эффективного решения мы включили в фокус новой Программы партии. Ее принятие обусловлено изменившимися внутренними и внешними условиями, а также более точным и сфокусированным идеологическим позиционированием партии. 

В отличие от других партий Кыргызстана разных по идеологическому содержанию (социалистов, либералов и демократов) -  партия «Онугуу-Прогресс» - это в первую очередь партия практических дел!

Мы не просто обещаем народу благосостояние в ближайшей перспективе, мы уже работаем для достижения этой цели!

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх