Понедельник, 20 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 11:20

Онугуу- Прогресс: Это партия практических дел!

За три года своей деятельности партия «Онугуу-Прогресс» реализовала ряд крупных институциональных проектов, благодаря которым люди в регионах смогли получить реальную помощь. Результатом этого стал рост узнаваемости партии среди широких слоев населения. В подтверждение этих слов может служить поддержка наших избирателей, которую они продемонстрировали на выборах в местные Кенеши (2012-2104гг.).

Одним из основных приоритетов деятельности нашей партии является поддержка и развитие человеческого потенциала. В частности, это относится к труженикам села, где доступ к социальным услугам у населения, к сожалению, до сих пор остается очень низким. Для того, чтобы наша страна смогла полноценно и устойчиво развиваться, необходимо усилить поддержку инфраструктурного развития семи областей республики.

Мы считаем необходимым наконец-то повернуться лицом к проблемам регионов и в ускоренном порядке восстанавливать сельское хозяйство. При этом важно сохранить достижения предыдущих лет, продолжать наращивать темпы молокоперерабатывающей промышленности и поддерживать социально не защищенные слои населения.

Эти узловые проблемы и пути их эффективного решения мы включили в фокус новой Программы партии. Ее принятие обусловлено изменившимися внутренними и внешними условиями, а также более точным и сфокусированным идеологическим позиционированием партии. 

В отличие от других партий Кыргызстана разных по идеологическому содержанию (социалистов, либералов и демократов) -  партия «Онугуу-Прогресс» - это в первую очередь партия практических дел!

Мы не просто обещаем народу благосостояние в ближайшей перспективе, мы уже работаем для достижения этой цели!

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37000&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс