Воскресенье, 26 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 11:21

Онугуу- Прогресс: Политические идеи и взгляды партии

По месту  идейно-политическом спектре,  партия «Онугуу-Прогресс» центристская партия. Партия выступает за частную собственность, рыночную экономику и развитие политической, партийной и экономической  конкуренции.

Основная  базовая идеология партии -  неоконсерватизм. Партийная элита партии  «Онугуу-Прогресс» ставит  во главу угла неприятие революционных методов решения политических проблем, свою поддержку стабильности сложившихся общественных и экономических правил игры, свою приверженность патриотическим ценностям, свое признание роли традиционных конфессий в общественной жизни граждан Кыргызстана, свою поддержку семейных ценностей, стремление к сохранению и передаче традиций. В тот же момент, национальные традиции не должны становится препятствием для развития инноваций в социальной и экономической жизни общества.

Партия «Онугуу-Прогресс» считает приоритетным вопросом  сохранение традиционной общественной морали и уделяет особое внимание таким базовым функциям государства, как оборона, безопасность и правопорядок.

Политическая партия «Онугуу Прогресс» признают необходимость  вмешательства государственной власти в управление обществом и экономикой, однако это вмешательство должно носить ограниченный и регулятивный характер.

Во внешней политике партия придерживается приоритета в укреплении и развитии традиционных  внешнеполитических связей.

Эту цель можно достичь через наши базовые ценности: Честность, Справедливость и Трудолюбие .

-    Деятельность политической партии  осуществляется строго в рамках законодательства Кыргызской Республики.
-    Стратегические решения партии принимаются методом согласования с членами политического совета партии.
-    Влияние на принятие партийных решений зависит напрямую от вклада субъекта  в развитие и укрепления инфраструктуры политической партии «Онугуу-Прогресс».
-    Межнациональное согласие, плюрализм мнений и защита прав человека  является залогом  сохранения стабильности и устойчивости в Кыргызстане.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37001&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс