Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Онугуу- Прогресс: Партия намерена реализовать стратегическую программу партии «Развитые регионы - развитый Кыргызстан»

  • Прочитано 1120 раз
Кыргызстан должен стать аграрно-промышленной республикой, с независимой судебной системой, профессионально мобильной армией и развитой транспортной инфраструктурой. Где граждане в регионах будут жить и трудится, имея достойный доход. Содействовать сохранения культурных и национальных ценностей, через эффективную работу по инициированию, принятию и исполнению законов.

Также, к нашими целями является построение демократического, унитарного государства с развитым гражданским обществом. Партия «Онугуу-Прогресс» намерена реализовать стратегическую программу «Развитые регионы - развитый Кыргызстан» итогом которой должен стать бум инфраструктурного развития  всех  регионов Кыргызстана.

Проведение эффективной реформы местного самоуправления и развитие в регионах небольших перерабатывающих производственных предприятий позволит местным органам власти получать дополнительные доходы от соответствующих местных налогов, а также самостоятельно привлекать инвестиции в производство, что позволит в определенной мере решить проблему с занятостью на селе. Оплачиваемой работой в крестьянских и фермерских хозяйствах будут заняты практически все работоспособные члены сельских семей.

Для эффективной реализации поставленных целей, политическая партия «Онугуу-Прогресс» участвуют в выборах на всех уровнях вертикали власти. Приоритетом партии является  завоевание не столько законодательной, сколько исполнительной власти. Именно через исполнительную власть политическая партия «Онугуу-Прогресс» намерена осуществлять свой курс, на который дали «добро» избиратели. А партийность власти будет создавать ее идеологическую определенность, помогать структурировать свой выбор, дисциплинировать власть и делать ее ответственной. Правительство сформированное партией «Онугуу-Прогресс» это правительство технократов, эффективно и планомерно реализующих свои стратегические программы.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх