Воскресенье, 22 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 11:24

Омурбек Бабанов: Мы уберем все посреднические компании в энергосекторе

«Мы уберем все посреднические компании в энергосекторе», - заявил сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов во время прямой линии с населением страны.

«Энергоресурсы - это Богом данная нам возможность. У нас есть горные реки, у нас есть возможность строить ГЭС. Но, к большому сожалению, мы как сапожник без сапог. У нас дефицит электроэнергии. Мы предлагаем решение данного вопроса. И первое, что мы должны сделать, это навести порядок в энергосекторе, убрать все посреднические компании. Когда я работал премьер-министром, я писал обращение председателю ГКНБ, и было возбуждено уголовное дело против посреднических компаний. К большому сожалению, когда я ушел с поста, данные дела были приостановлены», - сказал Бабанов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37004&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Классическая музыка для добрых сердец!

    Классическая музыка для добрых сердец! 24 января в Кыргызской Национальной филармонии состоится концерт классической музыки в исполнении отечественных талантов! Все вырученные средства пойдут на лечение Сашеньки Рипп!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс