Воскресенье, 26 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 11:35

СДПК поздравляет учителей Кыргызстана с профессиональным праздником

Социал-демократическая партия Кыргызстана поздравляет педагогов страны с Днем учителя. Учитель играет в жизни каждого человека огромную роль. В современном мире больше всего ценятся именно знания. Но учителя не только дают образование, они воспитывают подрастающее поколение, прививают им любовь к родине, высокие моральные ценности, уважение к старшим. Это – огромный труд, который ложится на плечи учителей. Благодарность народа по отношению к ним за этот труд не знает границ.

 

Наша партия прилагает все усилия к тому, чтобы работа учителя достойно оплачивалась, чтобы они могли работать в удобных классах, в хороших условиях. СДПК поставила задачу сделать так, чтобы за 2 года в Кыргызстане не осталось ни одного аварийного школьного здания. По инициативе Президента, поддержанной нашими депутатами в Жогорку Кенеше, педагогам в нынешнем году подняли зарплату. Конечно, этого повышения недостаточно, это только первый шаг. Мы предложили программу поэтапного регулярного повышения зарплат учителям для того, чтобы она соответствовала общественной значимости их профессии. Мы готовы стать надежной опорой в труде работников образовательной отрасли.

 

Здоровья вам, счастья и благодарных учеников, уважаемые педагоги!



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37011&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс