Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 11:42

Партия «Кыргызстан»: Ошане поддержали партию «Кыргызстан»!

Грандиозной встречей с избирателями завершается предвыборная кампания политической партии «Кыргызстан» в Оше. На центральном стадионе имени Суюмбаева в южной столице, чтобы встретиться с кандидатами в депутаты пришли десятки тысяч людей из Оша, а также из Кара-Суу, Толойкона, Жапалака, Маданията, Озгура, Кенеша, Наримана, Фурката и Учара.

За все время предвыборной кампании партийная команда во главе с ее лидером Канатом Исаевым встретилась с более чем 1 млн. избирателей по всей стране. Кандидаты в депутаты встречались с избирателями в самых отдаленных населенных пунктах и районных центрах, в больших городах и маленьких селах

«Я проголосую за партию «Кыргызстан», потому что мне понравилось, что они больше говорят об экономике, о безработице. Я вижу, что они добились определенных успехов в предпринимательстве, значит, они справятся с решением экономических вопросов. Нам нужны люди, которые неплохо разбирались в экономике. Я за будущее Кыргызстана, потому что поддержу партию «Кыргызстан» на выборах», - сказала жительница Оша Матлюба Джураева.

«И я поддержу партию «Кыргызстан»! Там много людей, которые я знаю по личному вкладу, которые внесли в развитие страны! Я за развитие страны!», - поддержала жительница Оша Айнура Раимбердиева.

Наш номер в избирательном бюллетене №14.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37018&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс