Суббота, 29 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 12:21

Онугуу-Прогресс: Партия будет внедрять в сельском хозяйстве проект «ВОКЗем- Плодородие»

Партия «Онугуу-Прогресс» считает, что для переформатирования структуры экономики регионов необходимо шире использовать кластерный подход и механизм государственно-частного партнерства.

Все это позволит развиваться отдельным городам и районам  за счет внутренних инвестиций, а другие вывести из депрессивного состояния и направить их на путь саморазвития.

Например, в сельском хозяйстве необходимо стимулировать объединение в единый цикл процессов выращивания, транспортировки, переработки сырья, хранения и сбыта продукции без участия посредников. Это снизит цены для конечных потребителей на основные продукты питания. Эта продукция может предлагаться на традиционных еженедельных ярмарках в крупных городах Кыргызстана. Запуск ряда таких ярмарок по инициативе нашей партии уже осуществлен.

Партия «Онугуу-Прогресс» в качестве концептуальных основ модернизации сельского хозяйства видит через осуществления проекта «Возрождения  органического, культурного земледелия» сокращенно: «ВОКЗем-Плодородие», рассчитанный на долгосрочный период, но, данный проект мы намерены начать осуществлять поэтапно уже в ближайшие годы.

Голосуйте за партию «Онугуу-Прогресс»! Наш номер № 8

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37023&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс