Среда, 29 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 12:30

Партия “Кыргызстан”№14: Спасибо, Кыргызстан!

Вот и подходит к концу месяц активной агитационной работы, во время которого все партии, получившие право участвовать в избирательной кампании и попавшие в списки на выборы в Жогорку Кенеш, пытались донести электорату свои программы.

Чтобы избиратели могли сделать достойный выбор, политическая партия «Кыргызстан» проводила многочисленные встречи во всех регионах страны. Представители нашей партии приезжали в самые удалённые уголки республики, встречались с горожанами и сельчанами, с ветеранами и молодежью. На этих встречах по самым скромным подсчётам побывало более миллиона человек.

Мы увидели, что люди приходили на встречи не по принуждению. Им действительно было интересно из первых уст услышать об успехах членов партии «Кыргызстан», о предприятиях, которые они создали и на которых уже сегодня трудятся десятки тысяч кыргызстанцев, о перспективах деятельности партийцев, способной поднять на новый уровень жизнь простых граждан.

Девиз партии «Другие обещают. Мы делаем!» в полной мере отражает фактическое положение дел. Члены партии не дают пустых обещаний. Своим повседневным трудом они доказывают, что у них есть опыт создания рентабельных производств, что в основе развития страны должна быть реальная экономика, что кыргызстанцы могут жить достойно. В то же время члены партии считают, что очень важно возрождение нравственности и духовности народа. Нам просто необходимо формировать у наших граждан новое морально-этическое мышление.

Также в среде избирателей нашли отклик стремления партии добиваться в стране исключительного верховенства закона и равенства перед законом всех граждан страны, вне зависимости от их социального статуса и занимаемой должности.

Большое внимание партия уделяет здоровью нации, женщин и детей, созданию современных больничных комплексов во всех областях страны, развитию массовой физкультуры и спорта, без чего нельзя говорить поддержания здоровья граждан.
И, конечно же, партия «Кыргызстан» выступает за укрепление единства народа страны, основанного на многообразии этносов. В нашей республике всем должно быть комфортно.

Завтра, в «день тишины», избиратель уже не услышит политических и призывных лозунгов. У вас появится возможность спокойно «переварить», всё что вы слышали в течение месяца, вспомнить кто и что говорил, обещал. Подумайте, кому вы доверите судьбу страны. Ведь от того, кому 4 октября вы отдадите свой голос и кто займет места в парламенте, будет, без преувеличения, зависеть наше общее будущее. Не ошибитесь!

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37029&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс