Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 13:07

СДПК: Наше достижение в том, что сегодня наших сограждан занимают не митинги, а вопросы повышения собственного благосостояния

«Наше достижение в том, что сегодня наших сограждан занимают не митинги и политические протесты, а вопросы повышения собственного благосостояния, развития бизнеса, воспитания детей», - сказал на встрече с жителями Араванского района кандидат в депутаты от партии СДПК Чыныбай Турсунбеков.

«Все эти годы СДПК по факту была единственной по-настоящему ответственной политической силой в стране. Мы не митинговали, а работали. Во многом благодаря нашей партии в Кыргызстане установилась стабильность. Сейчас люди строят долгосрочные планы для себя и своей семьи, потому что у них появилась надежда на будущее. Сейчас очень важно укрепить стабильность. Мы готовы и дальше служить делу единства Кыргызстана как завещали нам предки, мы собираем то, что было когда-то рассыпано,  склеиваем разорванные связи и отношения, создавая тем самым базу для продвижения страны», - сказал кандидат.

Он также добавил, что СДПК стала стержнем и цементирующей силой в Жогорку Кенеше. Во многом благодаря ей парламент не разорвали внутренние противоречия, и он смог доработать до конца отведенного Конституцией срока.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37034&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс