Пятница, 26 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 15:18

“Ата Мекен”: “Атамекеновцы” приняли участие в открытии пешеходного моста в городе Бишкек

Лидер партии “Ата Мекен” Омурбек Текебаев и кандидаты в депутаты Жогорку Кенеша от партии “Ата Мекен”: Медеткан Шеримкулов, Али Водянов, Фархад Бекманбетов, Айсулуу Мамашева,  Рысбай Аматов,  депутат Бишкекского городского кенеша Улан Максымбеков приняли участие в открыти пешеходного моста проложенного  через Большой Чуйский канал  между улицей Коммунарова и жилмассивом Колмо города Бишкек.

В ходе церемонии лидер партии “Ата Мекен” Омурбек Текебаев  отметил, что строительство моста – это  большая заслуга депутатов Бишкекского горкенеша от фракции “Ата Мекен”.

“Депутаты столичного горкенеша от нашей фракции тесно работали с местным населением, поднимали наболевшие вопросы горожан на сессии бишкекского парламента,  в том что сегодня построен мост  есть их большая заслуга”,- добавил он.

Как отметил О.Текебаев,  это не единственная задача которую поставила перед собой партия “Ата Мекен”. К примеру, “атамекеновцы” запланированы  ряд стратегических задач по улучшению инфраструктуры города Бишкек.

“Это развитие социальной инфраструктуры жилмассивов, строительство городов спутников, уменьшение заторов на дороге”,- отметил он.

Напомним, что  мост был построен по инициативе депутатов  Бишкеского городского кенеша  от фракциии  “Ата Мекен”.  Именно они добились,  того, чтобы из городского бюджета на строительство моста были выделены средства в размере 1,5 млн сомов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37051&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс