Воскресенье, 04 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 15:19

“Ата Мекен”: Улан Максымбеков: Партия “Ата Мекен” готова и дальше развивать инфраструктуру города Бишкек

“Уважаемые горожане выражаю огромную благодарность за то ,что вы в 2012 году на местных выборах оказали партии “Ата Мекен” поддержку и отдали за нее свои голоса”.- заявил депутат Бишкекского городского кенеша от фракции “Ата Мекен” Улан Максымбеков в ходе открытия  пешеходного моста проложеного через Большой Чуйский канал и  соеденяющий улицу Коммунарова и жилмассивом  “Колмо”.

По его словам депутаты «атамекеновцы» столичного горкенеша постарались оправдать надежды горожан и за время своей работы  поэтапно решали их  проблемы .

«Ранее жители этого  участка обращались  с просьбой решить вопрос строительства моста между улицей Коммунарова и жилмассивом Колмо на БЧК,  сегодня мы присутствуем на его открытии», - отметил он добавив, что ранее усилиями столичных депутатов –«атамекеновцев» был отремонтирован мост по улице Донецкой.

Напомним, что  мост был построен по инициативе депутатов  Бишкеского городского кенеша  от фракциии  “Ата Мекен”.  Именно они добились,  того, чтобы из столичного  бюджета на строительство моста были выделены средства в размере 1,5 млн сомов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37052&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс