Понедельник, 20 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 15:27

«Онугуу-Прогресс»: «Мы идем на выборы, чтобы выразить голос и чаяния той части народа, которая верит и поддерживает нас»

«Мы идем на выборы, чтобы выразить голос и чаяния той части народа, которая верит и поддерживает нас. Их голос должен быть услышан при принятии жизненно важных решений», - заявляют представители партии «Онугуу-Прогресс».

«Партия «Онугуу-Прогресс» считает своим долгом использовать  все возможности, которые обеспечивают Конституция и законы Кыргызской Республики для реализации поставленной  цели.

«Наши кандидаты идут на выборы с конкретными предложениями. У партии реалистичная Программа, которую мы намерены воплотить в жизнь. Мы готовы взять на себя политическую ответственность за осуществление этих целей. Депутаты  партии «Онугуу-Прогресс», в органах власти добиваются и будут добиваться  от исполнительной власти решения программных задач партии»,- заявляет команда прогрессистов.

Они заявляют, что их цель – рост  благосостояния каждого человека. «Поэтому мы считаем, что основным приоритетом в деятельности Правительства должно стать создание условий для создания новых рабочих мест.

Это позволит снизить уровень бедности, сдерживать внешнюю трудовую миграцию наших кыргызских граждан, пополнять республиканский и местные бюджеты. Один работающий  человек имеет возможность  кормить и поддерживать одну семью, а семья как мы знаем это ячейка общества.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в избирательном списке под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37057&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс