Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

02.10.15 15:38

«Ата Мекен»: 7 весомых причин, чтобы отдать голоса за «Ата Мекен»

Сегодня предвыборные дебаты и дискуссии  проходят  не только в СМИ, программы и платформы политических партий, в том числе партии «Ата Мекен»  активно обсуждаются в социальных сетях их пользователями.

Вот что пишет публицист Замир Осоров на своей страничке в соцсетях.

7 весомых причин, чтобы отдать голоса за "Ата-Мекен"

1.Если что-то или кто-то сможет вернуть Кыргызстан к строительству парламентской системы правления и демократии и вызволить нас из этого мерзкого движения назад "в будущее", то это только убедительная победа партии "Ата-Мекен". Ни одна другая партия или лидер не смогут противостоять натиску СДПК, Атамбаева, за спиной которого стоит президент могущественной сверхдержавы, борющийся с демократией по всему миру.

2. .Страна долго ждала сильного и несгибаемого в политической борьбе лидера, и она может получить его в лице Омурбека Текебаева. Если кто-то сможет тягаться на равных с лидерами мировых держав, то это только этот человек. У остальных кыргызских политиков просто не хватает мозгов и духа для этого или те, кто способны на это, не могут выдвинуться наверх.

3.Омурбек Текебаев изначально является консолидирующим политиком, - возможно, единственным в стране, - избиратели которого равно присутствуют, как на севере, так и на юге.

4.Если же взять южные регионы страны, то здесь также Омурбек Текебаев играет консолидирующую роль между кыргызской и узбекской диаспорами. Его поддерживают как кыргызы, так и узбеки - та весомая часть этих этносов, которые хотят жить в дружбе и согласии.

5.Объединение партии Текебаева с партией Мырзакматова, с другой стороны, ознаменовало зарождение еще одного долгожданного политического консенсуса, который был столь необходим для достижения стабильности в южной столице страны и весьма усилил позиции лидера "Ата-Мекен".

6.Политика - искусство возможного и успех приходит, когда мы делаем правильный выбор из возможных вариантов. Есть большое число лидеров, которые нравятся мне гораздо больше Текебаева и других членов его партии. Однако его победа может приоткрыть шире двери для тех, кто нас больше устраивает.

7.Возможно, эта победа обеспечит стране в текущих политических условиях сохранение независимости и постепенно развернет ее в сторону построения стабильного демократического будущего. У Текебаева просто нет иного выбора, не осталось возможности, чтобы превратиться в семейно-кланового правителя или даже диктатора. Его возраст приближается к 60 и у него есть 5 или 10 лет, чтобы сделать что-то стоящее для страны, и этот шанс, похоже, он ждал всю свою жизнь.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37067&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс