Суббота, 27 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 16:03

Партия «Кыргызстан»: Канатбек Исаев: Мы не даем невыполнимых обещаний!

В программе «Семь шагов» по каждому направлению расписан механизм достижения заявленных целей, - отметил он. – По некоторым мы уже подписали с общественными организациями и фондами меморандумы о сотрудничестве. В частности, об открытии в каждой области бесплатных юридических служб, которые будут помогать нашим гражданам, оказавшимся в долговой яме из-за недобросовестной деятельности микрокредитных организаций. Также мы поднимем в Жогорке Кенеше вопрос о государственных гарантиях по закупке сельхозпродукции у крестьян. Откроем перерабатывающие предприятия по всей стране, чтобы фермеры могли перерабатывать свою продукцию, а также швейные цеха. Создание новых предприятий не только обеспечит кыргызстанцев работой, но и значительно пополнит государственный бюджет за счет выплачиваемых налогов. Это позволит сдержать наше обещание об увеличении среднего размера пенсии до 13 тысяч сомов и претворить в жизнь наше обещание инициировать выплату депозита в размере 50 тысяч сомов каждому новорожденному в Кыргызстане.

В то же время мы будем добиваться снижения налогового бремени на предпринимателей, что позволит сократить теневую экономику. По последним данным общий объем теневой экономики в Кыргызстане составляет 144 млрд. сомов.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан»



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37080&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс