Среда, 29 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 17:22

Эльдар Абакиров: СДПК уже сейчас занята реализацией того, что другие партии только обещают сделать в будущие пять лет

«Все партии осыпают общественность дождем и обоснованных, и несбыточных обещаний. Мы можем с уверенностью заявить, что Социал-демократическая партия Кыргызстана уже сейчас занята реализацией того, что наши соперники только обещают сделать в будущие пять лет», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от СДПК Эльдар Абакиров на встрече с работниками Дома культуры в Токмаке.

По его словам, к примеру, СДПК еще ранней весной приступила к реализации программы по внедрению капельного орошения, которая уже дала свои результаты.

Был разработан проект «Горный кластер». Суть этого начинания – превратить Кыргызстан в действующую круглый год туристическую Мекку. СДПК уже давным-давно предложила пути привлечения в нашу страну и обслуживания любителей горнолыжного и других экстремальных видов спорта в течение всего года

«СДПК уделяет вниманием всем сферам жизнедеятельности страны. Так, разработаны проекты и программы по оздоровлению энергетической, транспортной, сельскохозяйственной отраслей, которые и реализуются на деле уже сегодня», - добавил Э.Абакиров.

Кандидат отметил, что СДПК – это партия дела, и далека от пустых и невыполнимых обещаний.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37086&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс