Четверг, 27 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 17:30

«Ата Мекен»: Асия Сасыкбаева: Партия «Ата Мекен» за всеобщее равенство прав каждого кыргызстанца

«Все мы рождены равными в своих правах. Люди рождаются  с правом уважения собственного достоинства. И государство должно обеспечить все возможности для развития каждой личности»,- завила вице-спикер Жогорку Кенеша пятого созыва от партии «Ата Мекен» Асия Сасыкбаева на встрече с лицами с ограниченными возможностями здоровья, 2 октября.

По ее словам государство должно обеспечить все возможности для  развития каждой личности. Однако в развивающихся обществах возникают проблемы неравенства.

«Мы не можем и не должны мириться с дискриминацией и неравенством наших прав, мы за равные правовые условия – то есть за достоинство каждого человека»,- отметила она.

Асия Сасыкбаева  также отметила работу партии по социалистической повестке, в плане поддержки лиц с ограниченными возможностями.

«Мы всегда выступали с законодательными инициативами, которые могли бы облегчить жизнь людям, - заявил она. –Но в целом сделано еще недостаточно, чтобы все люди чувствовали себя равными, чтобы они могли реализовать себя»,- добавила она.

Асия Сасыкбаева напомнила, что партия считает  основной   задачей  добиться, чтобы матери, ухаживающие за больными детьми, получали достойное пособие, а в дальнейшем, чтобы могли рассчитывать на достойную пенсию.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37093&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс