Четверг, 23 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

04.10.15 20:34

ЦИК: в 22.00 могут стать известны победители парламентских выборов

Особой интриги, считают наблюдатели, ожидать не придется

 

Уже через два часа после закрытия избирательных участков будут известны предварительные результаты голосования. Такой информацией с «Вести.kg» поделился член ЦИК Нурмамат Ашимов.

 

По его словам, сейчас уже начался подсчет голосов.

 

– Со всех регионов Кыргызстана к нам поступает информация о результатах голосования. В 22.00 председатель Центральной избирательной комиссии даст брифинг, где  будут озвучены результаты общего голосования. То есть, сколько человек приняли участие на выборах. Кроме того, мы сможем предварительно сообщить, какая партия сколько процентов набрала, - проинформировал Ашимов.

 

По мнению политолога Игоря Шестакова, уже заранее были понятны фавориты предвыборной гонки.

 

– Это СДПК, «Республика-Ата-Журт», «Бир-Бол», «Ата Мекен». Интригу добавили новые партии «Онгуу-Прогресс» и «Кыргызстан». В целом, все эти политобъединения являются центристами, которые в своих программах ратовали за стабильность как в экономике, так и в политике. Поэтому большинство кыргызстанцев отдали им свои голоса. Сейчас же интрига состоит с том, кто из этой 6-ки пройдет в ЖК и какое количество мест займет, - отметил Игорь Шестаков в разговоре с «Вести.kg».

 

 

Динара Ахматова

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37120&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс