Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

05.10.15 12:24

Результатами выборов в ЖК КР довольны не все…

Феликс Кулов считает, выборы были беспрецедентными по масштабам массовых подкупов избирателей

- По поводу состоявшихся выборов несколько позже мы сделаем обстоятельный анализ. Сейчас же хотелось отметить, что в целом применение биометрии и автоматических считывающих урн себя оправдало: процессе голосования прошел в целом честно, открыто. И это наше большое достижение,- заявил Феликс Шаршенбаевич «Вести.kg».- Но речь идет только о технической стороне вопроса. Что касается самой избирательной кампании, то она была беспрецедентной по масштабам массовых подкупов избирателей. Также есть серьезные основания говорить о том, что открытие дополнительных избирательных участков было сделано не случайно: на них было подвезено большое количество молодых людей и военных, которые «стойко» выстояли в многочасовой очереди.

По мнению лидера не прошедшей в этот состав парламента партии, на других участках тоже были очереди, в том числе и по причине подвоза людей на автобусах, но зачастую они возникали из-за технических сбоев аппаратуры.

- По этой причине, кстати, голосование в ряде мест прошло с использованием обычных урн,- возмущается народный избранник. - Понятно, что результаты по ним также заранее были известны. Но мы на них решили «закрыть» глаза. Просто надо сделать выводы, и на следующих выборах подобного не допускать. А сейчас - мои поздравления партиям, прошедшим в парламент, а тем, кто имел «мягкие списки», еще и пожелание как можно человечнее и справедливее разобраться со своими кандидатами. Некоторые не набрали «требуемого» количества на закрепленных за ними участках, и теперь они будут вынуждены без права возврата «вылететь» из списка, чтобы пропустить вперед более удачливых коллег, набравших больше голосов, но стоящих позади. Новому составу парламента будет очень непросто выполнять свои «сказочные» обещания. Действия партии «Ар-Намыс» на этом «благоприятном» фоне будут вполне логичными в соответствии с правилами политической борьбы: наблюдать, критиковать и предлагать  более лучшие решения актуальных вопросов, а они у нас имеются. В «Ар-Намысе» сформировалась очень сильная (но не в смысле денежная) команда, состоящая как из молодых, так и из известных политиков. Поэтому для нас только все начинается. И как говорится, еще неизвестно, кому повезло больше.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37135&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс