Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

08.10.15 08:36

Потерявшегося пограничника до сих пор не удалось найти

Погранслужба КР уверяет, что сделает все возможное для возвращения солдата домой

- На данный момент мы продолжаем спасательно-поисковую операцию. Пока, к сожалению, не можем порадовать обнадеживающей информацией, но работа не останавливается ни на день. Погранслужба принимает все усилия по поиску пропавшего военнослужащего, и пока позволяют погодные условия, мы не остановим операцию, - заверили «Вести.kg» в пресс-службе ведомства.

Напомним,  23 августа на кыргызско-таджикской границе пограничник Бексултан Бааридинов находился в наряде, однако, якобы, по приказу руководства части отправился на охоту.

По факту пропажи военнослужащего погранзаставы «Карамык» в Ошской области проведено служебное расследование. Согласно служебной документации, четверо военнослужащих, в числе которых был рядовой Баардинов, в тот день действительно были назначены на службу в пограничный наряд на кыргызско-таджикском участке государственной границы. По предварительным итогам расследования военнослужащие самовольно отправились на охоту.

В пресс-службе ГПС КР уточнили, что поисковые мероприятия проводятся по нескольким направлениям: обследуются ущелья, горные перевалы и тропы, а также населенные пункты. В поиске задействованы военнослужащие ГПС КР, сотрудники территориальных подразделений МВД и ГКНБ, а также жители района.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37197&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс