Понедельник, 16 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

12.10.15 09:10

Исхак Масалиев: Пятая точка депутатов – охраняемый законом орган

Сам будущий депутат парламента готовит сидеть хоть на табуретке. К слову, в коалиции, где не будет или «Ата-Мекена», или «РАЖ»

Отвечая на вопрос «Вести.kg» о возможной конфигурации правящей коалиции прошедший в парламент по списку от «Онугуу-Прогресс» Исхак Масалиев подчеркнул, что все зависит от руководителей фракций.

Но, по его мнению, состав будет следующим – СДПК, «Онугуу», «Кыргызстан», и либо «Бир Бол», либо «Ата-Мекен». «Республику-Ата-Журт» Масалиев видит в оппозиции.

- Мне кажется, что амбиции господина Бабанова предполагают нахождение его фракции именно в оппозиции. Он ведь хочет стать президентом, - заявил Исхак Абсаматович. Кстати, по мнению будущего депутата, и «Ата-Мекен», если не войдет в коалицию, составит достойную оппозицию власти.

Задали «Вести.kg» Масалиеву вопрос и по поводу депутатских кресел, на счет чего уже разгорелся нешуточный скандал в обществе.

- Пятая точка депутатов – охраняемый законом орган. Он же долго должен сидеть в парламенте. И нужно заботиться, чтобы с ним ничего не случилось, - на полном серьезе начал Исхак Абсаматович. – На самом деле, управделами оказалось несерьезным департаментом. Кресла – не самое главное. По мне, так хоть на табуретках сидеть.

Масалиев отметил, что если старые кресла и отдадут в детские дома, сидеть на них точно  будут не дети.

- Ну если только директора и управленцы. Уж лучше бы тогда чиновникам по республике раздали. Их пятые точки тоже очень важны, - подчеркнул будущий депутат.

Мария Озмитель
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37238&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс