Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

23.10.15 15:00

Президент принял председателя ГКНБ и главу МВД КР

Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования семьям погибших и распорядился оказать им всю необходимую материальную помощь

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 23 октября, принял председателя Государственного комитета национальной безопасности Бусурманкула Табалдиева и министра внутренних дел страны Мелиса Турганбаева.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован об итогах проведенных спецопераций по задержанию преступников, совершивших побег из СИЗО-50, в ходе которых совместными усилиями сотрудников МВД и ГКНБ были задержаны и ликвидированы все разыскиваемые осужденные.

По информации Министерства внутренних дел, 23 октября 2015 года в ходе проведения спецоперации в столичном микрорайоне «Достук» по задержанию одного из беглецов, который оказал вооруженное сопротивление из автоматического оружия, погиб сотрудник специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Барс" капитан милиции Толобек Исмаилов, а также двое граждан, проживавших в соседней квартире.

Президент Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования семьям и близким бойца спецназа и двоих граждан, погибших в ходе проведения спецоперации по задержанию особо опасного преступника, и распорядился оказать им всю необходимую материальную помощь.

Глава государства отметил, что с учетом складывающейся обстановки в  регионе и мире, связанной с ростом террористических угроз, силовые структуры страны должны быть готовы отразить любые вызовы. При этом, по словам Президента Алмазбека Атамбаева, необходимо работать над повышением профессионализма силовиков и принимать все меры по обеспечению безопасности мирных граждан при проведении спецопераций.

Отдел информационной политики АП КР
Фото www   



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37472&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс