Пятница, 20 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

28.10.15 11:54

VI созыв ЖК обещает быть богатым на скандалы и разборки

Главное, чтобы государство от этого не пострадало

Шестой созыв Жогорку Кенеша оказался хуже, чем пятый, считает политолог Айнура Арзыматова. По ее словам, в парламент пришли все бывшие премьер-министры, министры, губернаторы и т.д., которые уже были при власти, и ничего не сделали.

– Из-за этого я бы назвала шестой созыв парламента «уникальным» составом. Уже сейчас понятно, что от депутатов не будет толку, бедный Кыргызстан. Вы посмотрите, работать ЖК начал с огромных скандалов, люди практически дрались за мандаты. И прошедшие 6 депутатов, ранее исключенных партией, естественно, уже не будут принадлежать политобъединениям, от которых они идут. То есть уже раскол имеется. Кроме того, личности, которые там собрались, будут играть свою собственную пьесу. Интриги и скандалы не исключены. Волнует только одно, во всей этой суете и борьбе между собой, не пострадает ли государство, - возмущена Арызматова в разговоре с «Вести.kg».

Кроме того политолог, комментируя скандал в РАЖ, сообщила, что Омурбек Бабанов, вероятней всего, изначально уже планировал, что из списков кандидатов будет исключено большое количество кандидатов.

Мехриниса Сулайманова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37541&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс