Вторник, 30 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

28.10.15 15:14

Атамбаев отправил правительство Сариева в отставку

Подписан соответствующий указ

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 28 октября, подписал Указ «Об отставке Правительства Кыргызской Республики».

Согласно Указу, в связи с началом деятельности Жогорку Кенеша Кыргызской Республики нового VI созыва, прекращением полномочий Жогорку Кенеша Кыргызской Республики прежнего созыва и соответственно с утратой статуса парламентского большинства коалицией «За укрепление государственности», сформированной на основе коалиционного соглашения между фракциями «Социал-демократической партии Кыргызстана», «Ар-Намыс» и «Ата-Мекен» Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от 31 марта 2014 года, в соответствии со статьей 65, частью 7 статьи 84 Конституции Кыргызской Республики, пунктом 1 части 1 и частью 4 статьи 13 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Правительстве Кыргызской Республики» постановляется:

1.     Считать ушедшим в отставку Правительство Кыргызской Республики.

2.     Премьер-министру, первому вице-премьер-министру, вице-премьер-министрам, членам указанного в пункте 1 настоящего Указа Правительства продолжить исполнение обязанностей согласно ранее занимаемым должностям до формирования нового состава Правительства Кыргызской Республики.

3.     Указ вступает в силу с момента подписания.

Отдел информационной политики Аппарата Президента Кыргызской Республики
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37551&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 амир » 29.10.2015 13:53

В новом кабмине из отправленного в отставку состава останутся: Сариев, Сарпашев, Ниязалиева, Эльвира Сариева, Министр Здравоохранения , а другие просто серые пятна.
0 +−

амир

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс