Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

04.11.15 13:18

Парламентарии не должны равнять чиновников и избирателей

Политологи уверены, что Кыргызстан - не Северная Корея, где все одеты одинаково

Дастан Бекешев сегодня на заседании правительства обратился к кандидату на должность спикера ЖК  Асылбеку Жээнбекову по поводу чрезмерных требований к дресс-коду  избирателей, приезжающих решать те или иные вопросы к своим депутатам.  По словам Бекешева, «стоит перестать придираться к внешнему виду посетителей, многие из которых приезжают издалека и просто не имеют возможности надеть костюм для входа в здание парламента».

По словам политического аналитика Бакыта Бакетаева, наши депутаты должны понять разницу между протокольными мероприятиями и простым посещение ЖК.

- Например, в США граждане свободно ходят на экскурсию в конгресс в шлепанцах, и ни кто их не останавливает. Не стоит одевать весь народ в униформу, так как это первый признак диктаторства. Мы парламентская страна. У нас либерализм, демократия и свобода выбора.  Поэтому, каждый гражданин волен одевать то, что ему позволяют финансы и возможности. Здесь надо к вопросу подходить по-человечески. Парламентариям стоит напомнить, что Кыргызстан - не Северная Корея, где все одеты одинаково. Просто не стоит равнять в этом чиновников, которые одеваются, согласно утвержденному их организацией, дресс-коду и простых граждан, тогда все встанет сразу на свои места, - подчеркнул в беседе с «Вести.kg» Бакетаев.

Виктория Предигер
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37651&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс