Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Курманбек Бакиев хочет вернуться в Кыргызстан?

  • Прочитано 3547 раз
Депутаты ЖК уверены, что экс-президент либо морально реабилитируется, либо ему попросту скучно…

Экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев решил дать интервью белорусскому СМИ TUT.BY. Об этом сообщается на сайте издания.

Отмечается, что во время беседы Бакиев намерен поделиться своим мнением о причинах кризиса, о том, общается ли он с экс-президентом Аскаром Акаевым и многим другим.

Интервью состоится сегодня, 18 ноября в 16.00 по минскому времени.

Депутат Исхак Масалиев  считает, что экс-глава государства активизировался, так как ему стало скучно там жить.

– Либо он хочет морально реабилитироваться, - предполагает Масалиев в разговоре с «Вести.kg». – Но он явно не планируется сейчас вернуться в Кыргызстан. Просто, что Бакиев, что Акаев уже в преклонном возрасте, вероятно, и начали думать о Родине. Они считают, что их мнения и оценка нынешней ситуации кому-то интересны. 

Вместе с тем депутат не исключает, что Бакиев вернётся в Кыргызстан, но это произойдет не сейчас.

– Возможно, нужно, чтобы прошло еще лет 5-10. К тому же, в Кыргызстане его имя очернено, поэтому его возврат может привести к серьезным последствиям. Бакиев ассоциируется практически со всем негативом, который касается нашей страны. Но, что поделаешь, так устроено общество, у него должен быть враг, на которого можно будет повесить всех собак, - добавил он.

Напомним, недавно Курманбек Бакиев презентовал свою книгу «Я молчал пять лет. Но сегодня все негативное в Кыргызстане вешают на меня». Книга основана на воспоминаниях и анализе текущей ситуации в Кыргызстане. Издание вызвало негативную реакцию у кыргызстанцев и подверглась глубокой критике.

Мехриниса Сулайманова
Фото www

Комментарии  
-2 # Закон 18.11.2015 17:34
Бакиев- убийца и грабитель народа,разжигат ель межнациональной войны на юге,рейде и бандит. Пускай возвращается- и кыргызский народ будет его судить на центральной площади Бишкека- там где он убивал кыргызских ребят.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Исхак 18.11.2015 22:44
Давно ли Исхак перед бакиевым на задних лапках плясал? А теперь умничает!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Temir 28.11.2015 07:24
Бакиев молодец дай бог чтоб он вернулся в Кыргызстан. Вопреки мнению путлера, и его шавок типа алёши автомашева
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх