Четверг, 23 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

19.11.15 17:12

Алмазбек Атамбаев принял секретаря Совета обороны Темира Джумакадырова

Президент указал, что необходимо принять в Кыргызстане более действенные меры по повышению эффективности борьбы с терроризмом

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 19 ноября, принял секретаря Совета обороны Кыргызской Республики Темира Джумакадырова.

В ходе встречи секретарь Совета обороны доложил Главе государства о мерах, принимаемых правоохранительными и силовыми органами по повышению эффективности антитеррористических мер, усилении охраны государственной границы и стратегических объектов в стране.

Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что последние события в мире говорят о необходимости принятия в Кыргызстане более действенных мер по повышению эффективности борьбы с терроризмом, а также пресечению деятельности террористических групп и связанных с ними организаций. «Государство должно и будет обеспечивать безопасность страны и граждан Кыргызстана», - сказал Президент.

Глава государства подчеркнул, что Кыргызстан решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и продолжит прилагать все усилия по противодействию этой угрозе.

Отдел информационной политики Аппарата Президента Кыргызской Республики
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37874&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс