Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

20.11.15 13:57

Замглавы МИД КР встретился с послом РФ в КР

Бешимов вновь выразил российской стороне соболезнования по поводу теракта на бору пассажирского самолета

Заместитель министра иностранных дел Кыргызской Республики А.Бешимов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Кыргызской Республике А.Крутько.

А.Бешимов вновь выразил соболезнование российской стороне в связи с террористическим актом на борту российского пассажирского самолёта А321, совершавшего рейс Шарм-эш-Шейх-Санкт Петербург 31 октября т.г.
Отметил, что Кыргызская Республика решительно осуждает любые проявления терроризма и подтверждает готовность и дальше вести непримиримую борьбу с этим международным злом в соответствии с нормами международного права.

Ранее Президент Кыргызстана А.Атамбаев официально заявил о поддержке авиационных ударов Воздушно-Космических Сил России по позициям «Исламского государства» в Сирии.

Заместитель главы внешнеполитического  ведомства КР выразил уверенность, что те, кто совершил данное злодеяние, будут найдены и наказаны и  Кыргызстан приложит все усилия для поддержания усилий России в борьбе против международного терроризма.

Помимо прочего, стороны обсудили вопросы взаимодействия по борьбе с международным терроризмом, в том числе в рамках ОДКБ, а также предстоящего 18-го заседания кыргызско-российской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству.

Пресс-служба МИД КР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37894&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс