Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Уйдет ли Эрдоган в отставку?

  • Прочитано 1993 раз
Российские вооруженные силы предоставили доказательства покупки Турцией сирийской нефти у ИГИЛ

Буквально только что закончился брифинг «Вооруженные силы Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом», в ходе которого представители министерства обороны РФ предоставили неопровержимые доказательства покупки Турцией нефти от боевиков ИГИЛ.

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов в свою очередь усомнился, что президент Турции выполнит данное ранее мировому сообществу обещание, что покинет свой пост, если информация о контрабанде нефтепродуктов подтвердится.

- Весь мир уже был свидетелем того, как Эрдоган обманывает, как свой народ, так и весь мир, когда вскрылась схема нелегальной поставки оружия боевикам ИГИЛ и их сподвижникам. Ожидать, что сейчас что-то изменится просто глупо. Нас обвинят в подтасовке доказательств, фальсификации, но факты говорят сами за себя,- заявил замминистра.

Владислав Шувалов
Фото www
Комментарии  
0 # посторонний 02.12.2015 22:42
Турецкие власти и лично президент Тайип Эрдоган вовлечены в добычу и перевозку в Турцию нефти из районов Сирии и Ирака, которые контролируются ИГ, заявил второй участник брифинга, заместитель министра обороны России Анатолий Антонов.
http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/565ee2ae9a79476efe669ca3
Ответить
Добавить комментарий

Наверх