Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Президент КР принял председателя правления кыргызско-российского Фонда развития

  • Прочитано 1402 раз
Нурсулу Ахметова рассказала Алмазбеку Атамбаеву об одобренных проектах, обсуждались приоритеты дальнейшей работы организации

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 4 декабря, принял председателя правления кыргызско-российского Фонда развития Нурсулу Ахметову.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой работе в рамках Программы целевого финансирования малого и среднего бизнеса страны, реализуемого кыргызско-российским Фондом развития совместно с государственными банками.

Нурсулу Ахметова сообщила, что госбанками одобрены 56 проектов в сферах переработки и производства сельхозпродукции, обрабатывающей, горнодобывающей и металлургической промышленности на общую сумму 608 млн. сомов, и в их адрес продолжают поступать заявки на финансирование.

Президент Алмазбек Атамбаев и председатель кыргызско-российского Фонда развития Нурсулу Ахметова также обсудили основные приоритеты дальнейшей деятельности по финансированию проектов, направленных на замещение импорта, создание новых рабочих мест и увеличение экспортного потенциала страны, что поспособствует достижению максимально эффективного участия страны в Евразийском экономическом союзе.

Отдел информационной политики Аппарата Президента Кыргызской Республики
Фото www

Добавить комментарий

Наверх