Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

04.12.15 12:31

Президент КР принял председателя правления кыргызско-российского Фонда развития

Нурсулу Ахметова рассказала Алмазбеку Атамбаеву об одобренных проектах, обсуждались приоритеты дальнейшей работы организации

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 4 декабря, принял председателя правления кыргызско-российского Фонда развития Нурсулу Ахметову.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой работе в рамках Программы целевого финансирования малого и среднего бизнеса страны, реализуемого кыргызско-российским Фондом развития совместно с государственными банками.

Нурсулу Ахметова сообщила, что госбанками одобрены 56 проектов в сферах переработки и производства сельхозпродукции, обрабатывающей, горнодобывающей и металлургической промышленности на общую сумму 608 млн. сомов, и в их адрес продолжают поступать заявки на финансирование.

Президент Алмазбек Атамбаев и председатель кыргызско-российского Фонда развития Нурсулу Ахметова также обсудили основные приоритеты дальнейшей деятельности по финансированию проектов, направленных на замещение импорта, создание новых рабочих мест и увеличение экспортного потенциала страны, что поспособствует достижению максимально эффективного участия страны в Евразийском экономическом союзе.

Отдел информационной политики Аппарата Президента Кыргызской Республики
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=38115&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс