Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Президент КР принял министра финансов

  • Прочитано 1402 раз
Касымалиев отчитался о повышении прозрачности бюджетных процессов, а Атамбаев указал на важность своевременного обеспечения всех социальных обязательств перед гражданами

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 10 декабря, принял министра финансов страны Адылбека Касымалиева.

В ходе встречи Глава государства заслушал информацию о ходе исполнения республиканского бюджета на текущий год, а также основных приоритетах при формировании главного финансового документа на 2016 год, где будет отражен сбалансированный план доходов, ресурсов и расходов бюджета страны.  

Адылбек Касымалиев также рассказал о предпринимаемых мерах по повышению эффективности и оптимизации управления государственными финансами в целях предоставления экономных и качественных государственных услуг, а также повышения прозрачности бюджетных процессов.

Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул необходимость сохранения сбалансированности бюджета, его точного исполнения, а также важность своевременного обеспечения всех социальных обязательств перед гражданами по всем направлениям и в полном объеме.

Отдел информационной политики
Аппарата Президента Кыргызской Республики
Фото www

Добавить комментарий

Наверх