Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Интимные откровения главы ЦИК КР

  • Прочитано 4635 раз
Газета «Азия news» опубликовала потрясающее интервью Абдраимова, в котором тот признался, как Бабанов целовал его лицо, и пообещал отпинать Ташиева, как щенка, если придется…

- Туйгунаалы байке, говорят, недавно произошла одна история. Во время тоя вы произносили за столом тост, но Камчыбек Ташиев и Талант Мамытов в знак неуважения к вам не встали со своих мест, даже пытались затеять драку. Это так?

- Черт побери! Кто это сказал?

- "Карышкыр" вроде рассказывает...

- На тое все прислушались к моим словам, а сидевшие за ближайшими столами, в том числе Омурбек Бабанов вскочили с мест, расцеловали меня по лицу. А чуть вдали сидели Камчыбек Ташиев и Талант Мамытов, смотрели вроде бы с грозным видом. Ташиев сказал: "В один день ответишь, я с тобой разберусь!" Я ответил: "А ну, выйди-ка сюда?!" Но нас уже разнимали люди. Смотрю, там Талант не успокаивается. Нас разняли, иначе бы я устроил бы им взбучку, утихомирил бы их на месте. Ты же знаешь меня...

- Вам уже 60. Не думаете, что молодые набросятся и побьют вас?

- Говорят: "Хоть волк и стар, но с одной овцой он справится". У меня хватит сил, чтобы запинать Ташиева как щенка! Ты, Аслан, не провоцируй!

- У вас же есть братишки, которые за вас заступятся, если на вас нападут?..

- Ты же сам их возглавишь, эй...

- Туйгун байке, правда ли то, что в свое время вы побили доктора Жениша Назаралиева и парапсихолога Мелиса Карыбекова?

- Жениша избил у себя в кабинете, он сам напал. Голова, лицо у него были в крови... Что касается братишки Мелиса, мы с ним сцепились, когда он начал говорить лишнее, приставал. Он упал. Зачем он пытался перечить братану? Мог бы вести себя скромнее?

- Ташиев и Талант Мамытов молоды, в отличие от вас. Не думаете ли вы, что у вас не хватит сил?

- Возраст у нас такой, нужно наслаждаться жизнью. Я не собираюсь драться. Но если они распускают язык, задевают честь, как можно терпеть? Покалечу. Слава Богу, силы еще при мне!


Комментарии  
+2 # лада 11.12.2015 12:13
Не верю
Ответить
+2 # шок 11.12.2015 14:38
по пьяни - бывает
и у лиц, отвечающих за чистоту выборов ))
Ответить
+2 # Плевако А. 11.12.2015 14:40
пещерный человек, на лицо - замашки питекантропа. А речь как у 15-летнего уличного хулигана с с.Зардалы.
Ответить
+1 # Ас 11.12.2015 14:40
С каких это пор кыргызы начали выяснять отношения на тоях? И это ведь не молодые какие-нибудь невоспитанные дебилоиды, которые не чтят традиции, люди уже в возрасте! Деградируем в общем. Хотя может даже хорошо, если шакалы перегрызутся побыстрей?
Ответить
-2 # п 11.12.2015 16:20
Как я понял, по Тв СМИ люди будто друг с другом не общаются, есть какие-то различия. А вот когда наступает той или "кыргызские мероприятия", то вся эта "политико-бытов ая элита Бишкека" мешается друг с другом как стая бродячих собак с мусорки и тут уже они единомышленники , "братаны", одна свора! Вот почему у нас много лицемеров, обманщиков, двуличников, вертлявых личностей и т.д. Токон Мамытов? Удивлен слышать. Двуличность. Вроде как крот...
Вот почему нет реформ, нет движения. Оказывается, все тут перемешано, и схвачено. То то думаю, почему Абдраимов так долго сидит. Оказывается, всех кормит самсами. купил должность ЦИКа. Позор Атапмбаеву! И он собирается еще что то говорить про реформы?!...
Ответить
0 # asakay 21.12.2015 14:43
Надеюсь здесь приведен перевод разговора с кыргызского на русский. если разговор велся на кыргызском то и "братишку" и "братана" и т.д. и т.п
Ответить
Добавить комментарий

Наверх