Суббота, 03 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

24.12.15 10:13

Аида Салянова – будущий мэр Бишкека?

Об этом, якобы, чуть ли не мечтает глава государства…  

«Ожидается, что с Нового года произойдет много кадровых перемен. По-видимому, сменятся вплоть до глав областей, районов, городов. Отставим другое, поговорим о том, кто придет градоначальником Бишкека. Известно, что в отборе кадров наш глава страны Алмазбек Атамбаев больше доверяет женскому полу. У Алмазбека Шаршеновича отношение было благосклонным более всего к Аиде Саляновой. Он даже выражал мысль, чтобы следующим президентом стала именно эта Салянова. Между тем его Салянова как назло взяла за руку Текебаева и ушла с ним. Судя по услышанному нами, отношение Атамбаева к Саляновой по-прежнему благосклонное. Выяснилось, после Нового года пост мэра города Бишкека будет предложен Аиде айым.

Если экс-генпрокурор примет предложение, то верьте – город Бишкек окутается цветами, установится порядок», - вот такое полное оптимизма и восхищения сообщение было опубликовано на страницах газеты «Ачык Саясат».

- Кандидатура Аиды Женишбековны не рассматривается в качестве возможного мэра Бишкека, - заявили «Вести.kg» в аппарате президента авторитетные источники.

Отмечается, что в принципе не стоит вопрос об отставке нынешнего градоначальника Кубанычбека Кулматова.

Если верить сказанному, то «пророчество» в отношении Саляновой – возможно, не более, чем фантазии поклонников экс-генпрокурора.

Андрей Ким
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=38405&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 ИВС » 25.12.2015 14:22

Упаси Боже ее! Своим переходом в парламент экс Генпрокурор все сказала: она перестала быть юристом, и превратилась в рядового политика, окоторые и живут по другому и думают по другому! Репутация - как девственница молодой невестки: она либо есть, либо ее уже нет!... НЕ бывает, чтобы и "там" было цело, и лицо сохранилось...
+1 +−

ИВС

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс