Вторник, 17 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

  • 17.01.17 17:59   Достойны ли мертвые уважения?

    Достойны ли мертвые уважения?  Безусловно. Как и те представители «страшной» профессии, которые исследуют причины смерти.  Возможно, после страшной катастрофы под «Манасом» власти обратят внимание на Бишкекский морг


Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

24.12.15 12:56

Президент не стал озвучивать свой вариант решения вопроса по «Кумтору»

Атамбаев расскажет его только премьер-министру

Президент Кыргызстана отказался поделиться с журналистами своими соображениями по решению вопроса с «Кумтором».

- Два года назад была возможность создания Совместного предприятия 50/50, но наш парламент в свое время не поддержал этот выход. Но это и хорошо, что не произошло. Так как цена на золото падает. Я не скажу своей мысли сегодня о выходе из данной ситуации. В прошлом созыве парламента я собрал несколько  депутатов и поделился с ними своими соображениями. Взял с каждого из них слово, что разговор останется только между нами. Однако, позже один из нардепов с трибун в парламенте озвучил эту идею. Теперь, возможно, свою идею я озвучу премьер-министру, - сказал президент Кыргызстана.

Также он сообщил, что вчера призвал главу кабмина предать огласке решение специальной комиссии по изучению ледников на «Кумторе».

- Я бы хотел, чтобы вопросами ледников и «Кумтора» занимались эксперты и специалисты, прошедшие международный арбитраж. Эту проблему нужно решить без политики, только  экономическим путем, - добавил он.

Мехриниса Сулайманова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=38417&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс