Суббота, 27 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.12.15 15:08

Атамбаев выразил свою позицию по поводу веерных отключений

Президент поручил правительству обеспечить бесперебойное энергоснабжение и рассмотреть ответственность должностных лиц за непринятие упредительных мер

Президент Алмазбек Атамбаев поручил Правительству обеспечить бесперебойное энергоснабжение страны и рассмотреть ответственность должностных лиц за непринятие упредительных мер, в частности, за волокиту при заключении новых договоров на импорт электроэнергии.

«Возможности для бесперебойной подачи электроэнергии имеются и их надо использовать. Данный вопрос должен быть у Вас на постоянном контроле», - заявил Глава государства Премьер-министру Кыргызстана Темиру Сариеву сегодня 30 декабря 2015 года.

По мнению Президента страны, у энергетиков не было объективных причин тянуть с заключением договоров на импорт электроэнергии, что в итоге привело к возможным ограничениям в ее подаче населению Кыргызстана. Тем более, что Глава государства неоднократно напоминал руководителям энергосектора страны о необходимости иметь такой договор. В связи с этим, Президент Алмазбек Атамбаев рекомендовал Главе Правительства рассмотреть ответственность соответствующих должностных лиц.

Отдел информационной политики АПКР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=38506&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс