Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Президент принял председателя Государственной регистрационной службы

  • Прочитано 1236 раз
Атамбаев и Сарпашев обсуждали, в т.ч., внедрение биометрических паспортов

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 19 января, принял председателя Государственной регистрационной службы при Правительстве страны Тайырбека Сарпашева.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о принимаемых мерах по упрощению и повышению качества государственных услуг, основных направлениях разработанной концепции второго этапа Единого государственного реестра населения, а также дальнейших планах ведомства по организации обслуживания граждан с использованием передовых информационных технологий.

Тайырбек Сарпашев также рассказал о проводимой на постоянной основе работе по сбору биометрических данных граждан и планах по внедрению в стране биометрических паспортов.

Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что внедрение современных технологий в учете и регистрации граждан Кыргызстана должно способствовать повышению прозрачности деятельности государственных органов и улучшению качества предоставляемых ими государственных услуг, а также искоренению коррупции и обеспечению прозрачности выборов.

Отдел информационной политики АПКР
Фото www

Комментарии  
+1 # Рысбек 19.01.2016 16:50
а что его принимать и также все видно, такое маленькое государство, зачем столько чиновников.....
Ответить
Добавить комментарий

Наверх