Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

25.01.16 16:58

Жылдызкан Жолдошева: политики испортили свой народ!

К такому мнению пришла экс-депутат, обсуждая проблемы современного парламента

«Хаос наступает, уже стучится в наши двери!» С такого громкого заявления начала свою речь Жылдызкан Жолдошева, выступая на конференции «Партийная жизнь Кыргызстана: от выборов до выборов».

- В наши дни политика стала бизнесом, инструментом пополнения личных средств, манипуляций и спекуляций для единственной цели – обогащения,- уверена бывший парламентарий.- Но все трезвомыслящие люди понимают, что коммерсант никогда не станет хорошим политиком. Причина банальна – ему далеки проблемы простого народа, рядового обывателя.

Кроме этого, по словам оратора, депутатская неприкосновенность и ряд других привилегий также являются вожделенной мечтой бизнесменов.

- Всячески обезопасить себя и капитал – вот для чего они дерутся из-за мандата,- уверяет Жолдошева.- Нормативные акты пишутся под определенных людей, разыгрываются заранее продуманные партии. Спрашивается, почему Жоомарт Сапарбаев (экс-депутат парламентской фракции «Ата-Мекен» - ред.) досрочно сложил полномочия? Ответ очевиден – освободил место для кого-то более влиятельного.

К сожалению, считает Жылдызкан Жолдошева, политики и чиновники сами виноваты в происходящем сейчас.

- Мы испортили свой народ. Началось еще с Акаева, который так в открытую и сказал, делайте, что хотите, у нас демократия. И тут понеслось. Люди перепутали понятия свободы и вседозволенности. Началась вакханалия,- вспоминает она.

Политик уверена, что сейчас необходимо настоять на том, чтобы информация, кто, сколько заплатил за место в парламенте, стала доступна общественности.

- Люди должны знать своих «героев» в лицо. Нужно разоблачить тех, кто попросту купил мандат,- считает она.- Они – источник всех будущих бед, ведь не остановятся не перед чем.

Кроме этого бывшего депутата возмутило, почему ЦИК не несет никакой ответственности за свои действия.

- До сих пор неизвестно, как работали избирательные урны, кто их программировал, почему использовали именно гелиевые ручки. До сих пор мы не можем ознакомиться с отчетом по проведенным выборам в ЖК. Да и что это был за цирк с отзывом мандатов, позже их возвращением и очередным лишением прав, липовыми заявлениями и так далее. ЦИК настолько вольготно себя чувствует, что, кажется ему никто не указ, никого они не боятся, разве это нормально?- вопрошает Жылдызкан Жолдошева.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=38817&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 patriot » 26.01.2016 09:01

Когда сами шли в депутаты и портили народ подкупом это у нее не считается. А если бы не Акаев кем ты бы была?????!!!!!!
0 +−

patriot

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Марат » 25.01.2016 19:30

Жолдошова! Когда ты была депутатом ЖК от партии Ата Журт(правопреем ницы кровавой бакиевской партии Ак Жол) ты внесла свой неоценимый отрицательный вклад в порчу народа своим трайбализмом,ре гионализмом,туп измом,мыркизмом ,национализмом и прочими ....измами!
+2 +−

Марат

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс