Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Губернатор Иссык-Кульской области отчитается по итогам 2015 года и уйдет в отставку

  • Прочитано 3105 раз
Новый полпред правительства – директор «Авроры» Аскат Акибаев?  

Губернатор Иссык-Кульской области Эмильбек Каптагаев объявит о сложении полномочий после коллегии по итогам 2015 года. Об этом «Вести.kg» сообщили источники из каракольской администрации. Они же предположили, что новым полпредом правительства в Иссык-кульской области станет директор пансионата «Аврора» Аскат Акибаев.

– Действительно, именно о такой кадровой перестановке ходят разговоры. При этом хочу сказать, что Каптагаев работал хорошо. Причины своего ухода он нам озвучивать не стал. Но, насколько мне известно, на него не было оказано никакого давления. Что касается Акибаева, я несколько раз его видел, вроде бы хороший организатор и руководитель, - сообщил собеседник «Вести.kg».

В правительстве «Вести.kg» заявили, что пока Каптагаев не сообщал о своем намерении покинуть пост. О претендентах на эту должность также пока ничего не сообщается.

В свою очередь сам чиновник в одном из интервью сообщил, что покидает должность исключительно по личным мотивам. Ичто после увольнения намерен выспаться.

Мехриниса Сулайманова
Фото www

Комментарии  
+1 # 24 школа 29.01.2016 09:43
Отличная новость! Асхат Акибаев представитель новой волны менеджеров, которые не воруют, а зарабатывают деньги! Асхат долго бегал с созданием детской Олимпийской деревни в Бишкеке, но землю не дали, так как лакомый кусочек для частного строительства! Он Президент Бишкекской федерации дзюдо и самбо! Словом, современный городской парень с нормальными понятиями! Кстати, это его идея была провести Всемирные игры кочевников и он этот проект воплощал до тех пор, пока не увидел, что на строительстве люди не честны на руку и сам ушел от этой грязи. Успехов, брат тебе!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх