Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Официальное назначение мэра Бишкека произойдет на днях

  • Прочитано 2613 раз
Чыныбай Турсунбеков не исключает, что именно Албек Ибраимов займет этот пост

Лидер парламентской фракции СДПК Чыныбай Турсунбеков не исключает назначение на пост мэра столицы Албека Ибраимова. Об этом он заявил «Вести.kg».

Чыныбай Акунович отметил, что рассматриваются разные кандидатуры, но для обсуждения партия еще не собиралась. Но в том, что новый мэр будет ставленник СДПК, Турсунбеков не сомневается.

- А иначе зачем наши депутаты сидят в Бишкекском горкенеше? – заявил политик и уточнил, что о новом назначении будет известно буквально на днях.

Напомним, как сообщили «Вести.Kg» собственные источники, лоббисты активно продвигают на пост мэра Бишкека кандидатуру экс-председателя правления ОАО «Аэропорт «Манас» Албека Ибраимова. Осенью прошлого года он шел под номером 41 в списке кандидатов в депутаты парламента от партии СДПК.

Мария Озмитель
Фото www

Комментарии  
-4 # Ильяс 09.02.2016 17:13
одни серые мыши, ни одного толкового кадра нет, Бабанова Омурбека нужно премьером ставить, вот креативный кадр, президенту будет авторитет, в стране пойдут реформы, окружили президента, изолировали его, дают искаженную информацию бестолковые советники....ст ране нужны реформы, а не летчики "преданные"...
Ответить
-1 # шут 10.02.2016 09:48
да определяют по кошельку, кто больше. махровая прогнившая система. и так уверено заявляет лидер сдпк, он что за всех решает или кто ему что нашептал в карман?
так же считаю О.Бабанова премьером. но ведь не дадут ему работать, всячески выдавливают. но от этого его рейтинг. только повышается
Ответить
0 # О 11.02.2016 09:55
Система начала гнить, поколь партия (СДПК) начала расхваливаь своего кадра. Поэтому, пре5зи денут Атамаеву пора уносить ноги в 2017 году, понимая, что происходит естественный отбор и которому не надо сопротивляться. Если мудр, то он воспримет это как нормальное явление. В сокром времени СДПК тоже "постареет" и начнет разваливаться как Ата-Мекен. Ч. турсунбаев будет изгоем. Появаятся новые партии, новые грани шансов роста Кыргызстана.
Бабанов, скорее всего, будет президентмо. Во всяком случае, будет претендовать. НА почве конфликта ставленника ПАтамбаева против Бабанова будет небольная гражданская стычка (недовольство, митинги), после чего президнетского ставленника народ отвергнет и выдвинет впеерд бабанова!
Желаю ему спехов!
Ответить
0 # бекеева 11.02.2016 13:56
Бабановские тролли вообще в край охамели. Ребята, ваш БОТ был уже премьером и его креативность хватило лишь на распил лярда с Кумтора, увеличение бюджета и контрабас ГСМ в Таджикистан.
Ответить
0 # бекеева 11.02.2016 14:01
Даже в занозе, издании, что лояльно к Бабанову, его по рейтингам обошёл кот.
В нашей стране даже кот популярнее стареющих рейдеров.
Ответить
0 # если что 11.02.2016 14:19
То, что к контрабанде бензина причастна именно партия «Республика» стало известно после конфликта жителей Лейлекского района с работниками милиции в августе 2011 года. Местные сельчане вышли на улицы и избили работников милиции. Задавали власти они только один вопрос: «Почему машины Шадиева [экс-министра энергетики, члена «Республики] беспрепятственн о проезжают таджикскую границу и там продают бензин?».

Как заявили лейлекцы, простых людей с 20-литровой канистрой таможенники не пропускают. А машины Шадиева, родной брат которого Замир Шадиев является начальником Финпола в Лейлеке, - пожалуйста, пропускают.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх