Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

10.02.16 08:36

Еще одна из возможных кандидатур на пост мэра - депутат ЖК Марат Аманкулов

А Кубанычбеку Кулматову сулят должность вице-премьера в случае отставки Темира Сариева или рокировки кадровой политики кабмина

Причиной ухода Кубанычбека Кулматова с поста мэра Бишкека назвали предстоящие выборы в горкенеш. По словам политолога Игоря Шестакова, партия СДПК будет участвовать в городских выборах.

– И, безусловно, если в этот момент мэром будет Кулматов, то у социал-демократов шансы получить мандаты нулевые. Потому что Кубанычбек Кенешович оказался не эффективным градоначальником. Город находится в очень плохом состоянии, его только условно можно назвать столицей. Мы ожидали, что придет кризисный менеджер со своей командой и с видением выхода из ситуации. Видение было, а команды нет. Даже президент сделал замечание. Поэтому, на мой взгляд, здесь две основные причины его ухода: выборы горкенеша и тот факт, что он не справился с возложенными на него обязательствами, - рассказал Шестаков в интервью «Вести.kg».

Новым мэром столицы Игорь Альбертович видит экс-председателя горкенеша Бишкека, ныне депутата парламента от СДПК Марата Аманкулова.

– Он достаточное время руководил городским кенешом и в курсе всех проблем. Кстати, по ряду вопросов он выступал оппонентом Кулматова. Аманкулов смог бы сразу же влиться в работу и начать решать кричащие на сегодня проблемы, прежде всего связанные с инфраструктурой, - полагает собеседник редакции.

Помимо этого политолог сообщил, что вряд ли Кубанычбек Кулматов останется без работы.

– Он профессиональный управленец, просто работа мэра это не его призвание. Кулматов не оказался тем самым кризисным менеджером, который нужен был в период, когда он пришел на должность. Я думаю, что в случае отставки главы правительства Темира Сариева или рокировки кадровой политики кабмина, Кубанычбек Кенешович вполне может стать вице-премьер министром, - заключил Игорь Шестаков.

Мехриниса Сулайманова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39067&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 37 » 10.02.2016 21:26

Слушай "однёрочка" ("1")! Ты как то про аэропорт усиленно тут и там пишешь? Может ты и разваливал его, и все угробил или угробила там???
А Ибраимов А. как я знаю только укрепил его, и сейчас порт успешнее многих предприятий в республике! Это по отчетам Минтранса известно.
Если не ошибаюсь на втором месте по прибыли, после мегакома в этом году! И люди отзываются о нем как о хозяйственнике хорошем и только!
И действительно в его команде есть достойные хорошие ребята, с которыми пообщаться и научиться чему то можно!
Так что не в тему базаришь "однёрочка"!
0 +−

37

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Rakhim » 10.02.2016 13:14

Да ни за что К. Кулматов не пойдет в вице-премьеры. И потом по традиции, если чиновника решают повысить в должности то вначале назначают на должность, а потом освобождают от прежней должности. А то, что ему посоветовали написать заявление ничего хорошего ему не сулит.
+1 +−

Rakhim

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Кыргыз » 10.02.2016 11:55

Власть не понимает, что простые люди устали от этих телодвижений чиновников!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ! Один пришел через 2 года ушёл, и так продолжается 25 лет. Изменений нет в целом по стране! Вера угасает на будущее!!!!!!!!
+1 +−

Кыргыз

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 1 » 10.02.2016 10:11

А чо, не все еще своровал? Да вы там с дуба попадали чоль все. ТО вор, угробивший аэропорт, то аскерыч, которому все пох, кроме амбиций...кошма р
−1 +−

1

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 чел » 10.02.2016 09:29

Считаю Марата Аманкулова наиболее подходящей кандидатурой. Конечно не всё зависит от него самого, но то что зависит, не продаваться и не покупаться и народ поддержит. В стае трудно быть лебедем, но береги свою честь. вот из всех мэров народ только о Тюлееве говорит только хорошее
−1 +−

чел

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Ильяс » 10.02.2016 09:05

25 лет на постсоветском пространстве только и занимаются рокировкой кадров, давно дураку понятно, чуда не будет, при такой системе управления рухнул СССР, за 25 лет ничего не добились, нужно реформировать страну, без реформ никакой кризис менеджер не спасет страну...
+4 +−

Ильяс

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс