Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Первый вице-мэр Джалал-Абада недоволен депутатом парламента

  • Прочитано 2438 раз
Тайырбек Чойбеков указал представителю «Онугуу-Прогресс» на неэтичность поведения и напомнил, что члены ЖК КР – не судебный орган  

Первый вице-мэр города Джалал-Абад Тайырбек Чойбеков глубоко возмущен высказываниями депутата парламента КР от партии «Онүгүү-Прогресс»  Тазабека Икрамова о том, что чиновник замешен а нанесении ущерба государству 6 миллионов сомов. Об этом сообщает Информационный центр города Джалал-Абад.

Пресс-представители мэрии объясняют, что  депутат Т. Икрамов 11 февраля 2016 года, выступая на пленарном заседании парламента сказал, что сотрудники мэрии города Джалал-Абада перевели 1 га земли в частную собственность, и по данному факту возбуждено дело. А к этому делу может иметь первый вице-мэр города.

-Да, органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту, а не по сотрудникам мэрии, поскольку пока неизвестно, есть ли состав преступления в действиях сотрудников муниципалитета, или все было по закону. Следствие только началось. А уважаемый депутат уже без суда и следствия начал вешать ярлыки. Это просто не этично! – передает слова  Чойбекова Информационный центр Джалал-Абада.

В сообщении напоминается,  что ранее было распространено информация о том, что прокуратура Джалал-Абадской области в отношении должностных лиц мэрии города Джалал-Абад, городского кенеша, управления архитектуры и градостроительства, управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество, учреждения №10 ГСИН при правительстве Кыргызстана возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 303 (Коррупция) УК КР.

Андрей Ким
Фото www

Комментарии  
0 # dayt 12.02.2016 10:17
К сожалению, такое поведение депутатов, когда они хотят и судить и быть отделом кадров становиться нормой.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх