Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

12.02.16 08:59

Первый вице-мэр Джалал-Абада недоволен депутатом парламента

Тайырбек Чойбеков указал представителю «Онугуу-Прогресс» на неэтичность поведения и напомнил, что члены ЖК КР – не судебный орган  

Первый вице-мэр города Джалал-Абад Тайырбек Чойбеков глубоко возмущен высказываниями депутата парламента КР от партии «Онүгүү-Прогресс»  Тазабека Икрамова о том, что чиновник замешен а нанесении ущерба государству 6 миллионов сомов. Об этом сообщает Информационный центр города Джалал-Абад.

Пресс-представители мэрии объясняют, что  депутат Т. Икрамов 11 февраля 2016 года, выступая на пленарном заседании парламента сказал, что сотрудники мэрии города Джалал-Абада перевели 1 га земли в частную собственность, и по данному факту возбуждено дело. А к этому делу может иметь первый вице-мэр города.

-Да, органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту, а не по сотрудникам мэрии, поскольку пока неизвестно, есть ли состав преступления в действиях сотрудников муниципалитета, или все было по закону. Следствие только началось. А уважаемый депутат уже без суда и следствия начал вешать ярлыки. Это просто не этично! – передает слова  Чойбекова Информационный центр Джалал-Абада.

В сообщении напоминается,  что ранее было распространено информация о том, что прокуратура Джалал-Абадской области в отношении должностных лиц мэрии города Джалал-Абад, городского кенеша, управления архитектуры и градостроительства, управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество, учреждения №10 ГСИН при правительстве Кыргызстана возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 303 (Коррупция) УК КР.

Андрей Ким
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39106&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 dayt » 12.02.2016 10:17

К сожалению, такое поведение депутатов, когда они хотят и судить и быть отделом кадров становиться нормой.
0 +−

dayt

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс